设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

中华全国供销合作总社调研组到普洱调研

文章来源: 发布日期:2020/11/26 08:34浏览次数:

近日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任王伟率调研组一行到普洱市调研。省供销合作社党组书记、理事会主任和丽贵,市政协主席魏艺红参加调研,县委副书记、代理县长张永华参加宁洱县调研。


在宁洱县调研期间,调研组一行先后到同心镇那柯里茶马古道小镇、民族团结园等地调研,全面了解我县脱贫攻坚产业发展取得的成效、民族团结进步及供销合作社工作情况,并就下一步工作提出意见建议。

调研组对我县供销合作社工作取得的成绩给予充分肯定,建议我县抢抓实施乡村振兴战略机遇,扎实推进各项改革工作迈上新台阶;加强供销合作社基层社建设,积极探索创新,从薄弱环节突破,从优势领域强化,加大地方特色产品推介力度,力促多产业融合发展,为繁荣农村经济、促进农业发展和农民增收作出贡献。


上一条:宁洱县召开普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动推进会
下一条:市指导组对宁洱县国家卫生县城巩固工作进行技术指导