设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

市领导调研重点项目建设推进情况

文章来源: 发布日期:2020/12/17 16:33浏览次数:

12月12日,市委常委、市政府常务副市长胡国云,市委常委、思茅区委书记李旭东,市政府副市长李荣到思茅区、宁洱哈尼族彝族自治县调研普洱市重点项目建设工作情况,深入了解产业项目开工、进展情况和存在的问题。宁洱县委书记罗东保,县委副书记、代理县长张永华参加调研。



调研组一行先后到宁洱县云景林纸30万方刨花板项目点、粮库选址点,民政村金山区扶贫产业园、宁洱冷链物流园项目点,思茅区普洱火车站与主城区连接线项目点、市人民医院停车场项目建设点、北部大型停车场项目建设点和普洱市中心城区生活垃圾焚烧发电厂项目点等地进行实地调研,了解项目建设情况。

胡国云在调研座谈会上强调,全市各级各部门要把加快重点项目建设、扩大固定资产投资作为拉动经济增长的主要动力和促进健康发展的重要支撑,进一步明确目标、落实责任、加强管理,扎实推进重点项目建设各项工作。要牢固树立一盘棋思想,加强规划引领,统筹协调,推进思宁一体化发展;要统一思想,强化责任,勇于担当,注重效率,依法依规推进征地拆迁工作;要进一步拓展筹资融资渠道,提升资金使用效益,强化资金监管,确保资金安全规范使用;要加强统筹服务,落实好重点项目建设的要素保障,及时解决好项目推进过程中的短板问题,采取有力有效措施扎实推动重点项目加快建设。


上一条:县委书记罗东保到企业调研
下一条:普洱民族团结誓词碑建碑70周年纪念大会筹备情况汇报会召开