设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

县委书记罗东保到企业调研

文章来源: 发布日期:2020/12/22 08:40浏览次数:

12月17日,县委书记罗东保到企业调研。



罗东保一行到普洱华煜茶叶有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营现状及发展规划,并就企业今后的发展进行深入交流。



调研中,罗东保现场察看企业生产车间,认真了解企业产品生产流程以及市场销售等情况,并与企业负责人进行座谈,听取相关情况汇报,鼓励企业要坚定发展信心,把握时代大势,坚持质量第一,坚守质量诚信,发扬“工匠”精神,敢于开拓创新,进一步深化校企合作,踏踏实实办好企业,做大做强普洱茶产业。同时,要依法依规经营,切实保障好工人的合法权益。

罗东保强调,各相关职能部门,要进一步强化服务意识,积极主动服务,不断优化营商环境,积极向上争取政策支持,用心用情用力帮助企业及时协调解决发展中面临的困难和问题,助推企业做大做强。


上一条:罗东保在宁洱公安庆祝首个“中国人民警察节”座谈会上强调 忠实履行职责使命 奋力谱写新时代公安工作新篇章
下一条:市领导调研重点项目建设推进情况