设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

县委书记罗东保走访慰问全国劳模

文章来源: 发布日期:2021/02/18 10:11浏览次数:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让广大劳模深切体会到党和政府的高度重视和关心关爱,宁洱县委书记罗东保一行于2月5日到思茅区倚像镇慰问宁洱县全国劳模郭炳光。



在全国劳模郭炳光家中,罗东保关切地询问郭炳光近期生活状况和健康状况,向他致以节日的问候,并送上1000元的慰问金,同时对郭炳光在全县经济社会发展中作出的积极贡献表示衷心感谢,希望他继续以自己的模范行为、崇高精神、优良作风影响和带动全县广大劳动者,继续当好时代的领跑人。

据悉,为确保劳模度过欢乐祥和的春节,宁洱县总工会在2021年春节期间将为全县20名劳模和2名云南省五一劳动奖章获得者送上慰问金及慰问信,向他们致以节日的问候,传递党和政府以及工会组织的深情厚意,让劳模们感受社会主义大家庭的温暖,为他们营造快乐、温暖的节日氛围。


上一条:县长张永华看望慰问离退休老干部和困难职工
下一条:宁洱县开展区域性全员新冠病毒核酸检测应急实战演练