设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

县长张永华看望慰问离退休老干部和困难职工

文章来源: 发布日期:2021/02/18 10:15浏览次数:

2月7日,新春佳节来临之际,宁洱县委副书记、县长张永华一行走访慰问了县部分离退休老干部、关停企业困难职工及困难职工家庭,为他们送上了节日的美好祝福和党委政府的关怀问候。



张永华一行先后走访看望了张世雄、杨立栋、鲁国华几位离退休老干部。每到一处,张永华详细了解他们一年来的生活情况、健康状况,与他们话家常、谈变化、聊发展。感谢老同志们为宁洱经济社会发展所作出的积极贡献。张永华代表宁洱县委、政府向他们送上新春的祝福,并转交了普洱市委、市政府的一封新春慰问信。

张永华说,老领导老同志有着丰富的工作实践经验和智慧,是宁洱的宝贵财富,希望老领导老同志在保重身体、颐养身心和安享晚年的同时,充分发挥自身优势,一如既往的关心支持好宁洱各项事业的发展。多做一些传承发扬宁洱历史文化和凝聚共识、坚定信心的工作,为宁洱“十四五”建设开好局、起好步、贡献智慧力量。                                      

在胜利煤矿,张永华与企业负责人详细了解企业关停期间,职工在医疗、养老、再就业、子女上学等方面存在的困难问题,要求企业主动谋划,创造条件,积极组织职工开展实用技术培训,为企业职工育一技之长。

在走访困难职工家庭中,详细了解他们再就业后的收入、医疗、子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢地面对困难,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,并送上新春祝福和慰问品、慰问金,确保他们过上温暖祥和的春节。


上一条:中国共产党宁洱哈尼族彝族自治县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议开幕
下一条:县委书记罗东保走访慰问全国劳模