设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

宁洱县举行2021年“金秋助学”捐赠仪式

文章来源: 发布日期:2021/09/07 09:04浏览次数:

近日,宁洱县举行2021年“金秋助学”捐赠仪式。县委副书记、县委党校校长顾明出席仪式并讲话。



顾明在致辞中感谢爱心企业家们的积极参与。他说,企业家们的爱心善举,为贫困学子人生道路点燃了一盏明灯,不仅让他们感受到了社会的温暖,更重要的是在他们心中种下了爱的种子。希望受助学生始终做饮水思源的优秀传统文化继承人。胸怀报国之心,保持进取之心,怀揣感恩之心,把社会各界的关爱化为奋发图强的动力,努力学习新知识,掌握新技能早日成才回报社会将爱心传递下去。




仪式上,与会领导为捐赠企业和个人颁发奖牌和证书,并为受助学生代表发放助学金。受助学生代表在发言中向大家表达感谢,表示将珍惜学习机会,通过刻苦学习,锻炼本领以优异成绩回报社会和各界的关爱。




据了解,12家爱心企业积极参与了捐资助学,共筹措资金19.3万元,全县158名小学、初高中、职中、大一新生及在读的研究生获得资助。


上一条:宁洱县召开2021年巩固提升省级文明城市创建工作推进会
下一条:县委常委会召开会议部署疫情防控提级管理工作时强调 做细做实做精准 堵上防控漏洞 保障人民群众生命安全身体健康