设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

点赞!宁洱的这群孩子在全国跳绳联赛中 取得佳绩

文章来源: 发布日期:2020/12/21 14:48浏览次数:

来自宁洱县宁洱镇第二小学的这群孩子在云南省校园跳绳锦标赛暨2020年全国跳绳联赛•云南昆明站比赛中取得两个项目的第一名。

本次比赛分为全国赛和省级赛,宁洱县校园跳绳代表队共派出20名跳绳小选手参与儿童组的角逐,其中,16名小选手在全国赛的30秒单摇跳、30秒双摇跳、1分钟并脚跳、3分钟单摇跳、30秒交互绳速度跳、4x30秒单摇接力跳、4x45秒交互绳接力跳等项目中与与对手展开激烈比拼;20名小选手分别参加省级赛公开儿童甲、乙组的30秒单摇跳、30秒双摇跳、1分钟并脚跳、3分钟单摇跳、30秒交互绳接力、4x30秒单摇接力、4x45秒交互绳接力、3分钟10人长绳“8”字跳、1分钟10人长绳集体跳、个人绳规定套路初级、中级、高级等12个大项的较量。

顽强拼搏显身手,绳“彩”舞动展英姿。经过两天紧张、激烈的竞赛,宁洱县校园跳绳代表队在全国赛1分钟并脚跳(公开儿童乙组女子组)、4x45秒交互绳接力(公开儿童甲组混合组)中摘得第一名;在省级赛30秒单摇跳(公开儿童甲组男子组)、30秒双摇跳(公开儿童甲组男子组)、1分钟并脚跳(公开儿童甲组男子组和公开儿童甲组女子组)、 3分钟单摇跳(公开儿童甲组男子组)、4x30秒单摇接力跳(公开儿童乙组女子组)中获得一等奖。此外,宁洱县校园跳绳代表队荣获“2020年全国跳绳联赛体育道德风尚奖”。


宁洱镇第二小学 孙益荣、赵欢、张立军、杜梅

上一条:宁洱司法救助彰显检察温度
下一条:寒冬亦温暖,暖流爱相伴