设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

县林草局召开干部职工警示教育会议

文章来源: 发布日期:2021/09/06 17:02浏览次数:

 

8月23日上午,县林草局召开干部职工警示教育大会。全局党员干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长李国存同志主持。县纪委县监委驻县农业农村和科学技术局纪检监察组组长李加清同志应邀参加会议并作专题辅导。

在警示教育大会上,李加清同志原文传达学习《普洱市纪委市监委关于普洱市农业农村局原党委委员、副局长吴长斌严重违纪违法案件通报》(普纪通(2021)6号文件)、《普洱市纪委市监委关于普洱市工业和信息化局原党组成员、副局长岩罗严重违纪违法案件通报》(普纪通(2021)7号文件),并结合从事纪检工作和查案的经验和体会,就如何有效预防职务犯罪、如何在工作、生活中树立底线思维,加强深刻警醒进行了详细讲解,为全体林草党员干部上了一堂生动的“以案为鉴”警示教育课。

局党组书记、局长李国存对抓好林草系统警示教育工作作了强调,要求全局干部职工以党史学习教育为契机,扎实推进林草系统“新征程上的普洱之问”思想大讨论、纪律作风专项整治,牢记共产党员的初心和使命,增强廉洁自律意识,进一步扎紧党纪国法这个“紧箍咒”,时刻保持清醒头脑,树立正确的人生观、价值观、权力观,将廉政教育切实引入实际工作中,构筑拒腐防变思想防线,真正做到警钟长鸣,切实履职尽责、担当作为。

                               (县林草局党史学习教育领导小组办公室  高勇)

 


上一条:宁洱县自然资源局开展“两违”整治工作影像监测技术培训
下一条:县林草局召开党组学习中心组第8次学习会