设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

县民政局举办“红色经典”诗歌诵读会

文章来源: 发布日期:2021/09/17 10:17浏览次数:

县民政局举办“红色经典”诗歌诵读会

 

2021年9月9日,结合九月“主题党日”和普通话宣传周活动,宁洱县民政局组织举办“红色经典”诗歌诵读会,旨在传承红色文化、弘扬革命精神,在全局推广使用普通话。

县民政局机关各股室及下属事业单位组成了多个诵读参赛队伍,在题材选择、朗诵形式等方面别出心裁。在选材上,有气势磅礴的《黄河》、催人泪下的《赞美党的诗歌》、慷慨激昂的《我骄傲,我是中国人》;在形式上,有单人朗诵、多人朗诵、配乐朗诵。为参与诵读会的干部职工们展现出一场场与众不同的“红色经典”诵读表演。诵读会的最后,县民政局全体干部职工合唱了《没有共产党就没有新中国》。


 

上一条:宁洱县民政“跨省通办”工作增添“新成员”
下一条:宁洱县信访局开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题宣讲活动