设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

普义派出所联合普义乡政府安全生产委员会开展安全检查

文章来源:普义乡 发布日期:2021/01/04 17:01浏览次数:

“元旦”将至,为确保人民群众过一个安定祥和的节日。1228日,普义乡派出所联合普义乡政府安全生产委员会对辖区的行业场所进行节前安全大检查。



检查过程中,民警先后深入辖区校园、宾馆、物流寄递业、卫生院、车站等人员聚集较多的行业场所进行安全检查,重点对学生食宿安全、消防安全以及各商店、超市食品安全、进行了全面检查。叮嘱行业场所负责人要提高安全意识,加强节假日期间值班值守和巡逻防范工作,加强消防设备的日常维护和保养,及时消除安全隐患,坚决防止各类安全事故发生。


此次检查,共检查学校3所、商店6家、宾馆7家、物流寄递业3家、超市2家、卫生院1所、煤气销售点1处、车站1处、加油站1家,发现问题并要求期限整改6家,下发整改通知书3(普义派出所)

上一条:党建领航 促群团发展——普义乡中心学校开展少先队入队活动
下一条:点赞!普洱茶艺术品公益拍卖成功落锤,所得款项捐赠退役军人关爱事业!