设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

“爱”是陪孩子成长——普义乡端金小学元旦亲子活动

文章来源:普义乡 发布日期:2021/01/04 17:08浏览次数:

伴随着冬日暖阳,满怀着喜悦情,2021年如约而至1231日,普义乡端金小学开展元旦亲子活动喜迎新年。



早上8:00家长们陆续到校,扫码、量体温、签个人健康承诺书老师小朋友们早已准备会场迎接父母的到来

在端金小学3位老师的精心组织下,830分活动正式开始,运动大循环展示亲子热身活动粘粘球一圈到底揪尾巴……亲子阅读开拓幼儿的视野,促进幼儿的身心发展,以书为媒,以阅读为纽带,为幼儿开启智慧大门。最后一项活动是过集体生日,活动中培养了孩子们的集体意识和分享意识,给孩子们创造一个宽松快乐的心里环境与物质环境,使他们充分感受到集体生活及成长的幸福与快乐!


童年是一支歌,跳跃着美妙的音符童年是一首诗,充满了幻想和憧憬童年是一幅画,稚嫩的画笔描绘出艳丽多姿的世界。新的一年新的开始,普义乡端金小学将秉承幸福教育的理念,营造幸福的育人环境。(普义乡 熊伟)

上一条:普义乡8村党组织换届选举工作圆满完成
下一条:党建领航 促群团发展——普义乡中心学校开展少先队入队活动