设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

同心镇占道经营集中整治行动

文章来源: 发布日期:2021/01/19 10:52浏览次数:

为了维护同心镇干净整洁、道路通畅、方便群众出行的街道环境,我镇积极开展爱国卫生专项行动——街道整治。12月30日,由同心镇镇长带领派出所、各中心站所负责人对街道违规占道经营、违规停车现象进行集中整治。

整治过程中,通过耐心的向摊贩解释占道经营带来的不良影响,同时帮助他们收拾摊点,鼓励他们搬到农贸市场进行经营;对拒不听劝的摊贩,进行劝阻说服,清理摊点。

下一步,同心镇将继续加大占道经营行为的执法力度,形成长效机制,对占道经营和乱摆摊点行为坚决予以取缔,确保整治效果,营造良好的市场秩序和氛围。

 

上一条:严控疫情,共守蓝天
下一条:同心镇新时代文明实践所学习贯彻省委十届十一次全会精神县委宣讲团报告会