设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

宁洱镇召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会

文章来源:宁洱镇 发布日期:2021/02/05 21:07浏览次数:

 

2021年2月5日下午,宁洱镇召开了宁洱镇党委第4次党委(扩大)会议暨2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,会议由县委常委、县委宣传部长兼网信办主任、宁洱镇党委书记董树安主持,参加会议的人员有县级指导组、宁洱镇党政班子成员、各党组织书记、副书记,共计70余人。

会上县委常委、县委宣传部长兼网信办主任、宁洱镇党委书记董树安作了抓基层党建工作述职报告,就履职情况,认真分析党建工作存在的问题及原因,有针对性、有计划性的提出下一步工作计划。

随后听取各党组织书记抓基层党建的述职报告,各个挂钩领导就自己职责分工结合所挂村的实际情况进行点评,县委常委、县委宣传部长兼网信办主任、宁洱镇党委书记董树安做最后的点评。

会议指出,各党组织要抓好抓实基层党建工作各项工作的落实,突出党建地位,狠抓党建工作,提前谋划、提前部署,不断提高理论和业务水平,提高履职能力,加大基层治理力度,推动基层党建工作高质量提升。会议还要求:上任的年轻书记要强化担当,大胆干事,提高思想认识,尽快转变角色,当担起重担,以问题为导向抓好工作落实。

宁洱镇将以此次会议为契机,全面落实党建主体责任,在党建大格局下,合理有序抓好各项工作。(宁洱镇  张学才)


上一条:履职第一课,同心镇召开新一届村“两委”干部履职培训会
下一条:紧绷疫情防控弦 应急准备不懈怠