设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

主动服务 全面提升营商环境——磨黑镇进村集中办理市场监管业务

文章来源: 发布日期:2021/02/22 09:13浏览次数:

近日,磨黑市场监督管理所因地制宜,发挥“金牌店小二精神,引领服务到把边村进行集中办理市场监管业务。

因以把边村为中心,辐射5个村距离镇政府较远,交通不便利等原因,市场所转变角色,强化服务意识,市场主体发展需要什么服务,我提供什么服务;市场主体发展到哪里,我服务举措就跟进到哪里;市场主体发展需要什么保障,我依法提供什么保障。积极营造亲商、护商、安商、兴商的良好环境。

1天时间内,2名工作人员,填报2020年个体工商户年度报告表120份,新申办营业执照2户,新申办食品经营许可证1户,营业执照变更2户,食品经营许可证补证1户,新申办小摊贩备案5户。此次主动出击服务,得到了经营户的一致好评。

磨黑市场监督管理在今后的工作中将继续充分调动履职尽责的积极性和主动性,切实增强使命意识、担当意识、争先意识,激情工作、主动作为,真正把心思和精力集中推动工作落实切实把经营者、群众的事情办成办好。(磨黑镇 谢芸芸)

上一条:“电商+消费扶贫”,沃柑焕发致富新活力
下一条:磨黑镇组织开展公益林天然林管理及生态效益补偿工作