设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

勐先镇小学开展“童心向党·党的故事 我来讲”主题活动

文章来源: 发布日期:2021/04/02 16:05浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“抓好青少年学习教育,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承”的精神,勐先小学学校党支部、少先队大队部于41日举办了“童心向党·党的故事我来讲”主题活动。


活动以班级为单位进行演讲,同学们精声情并茂演讲,抒发热爱党、热爱祖国,缅怀先烈、童心向党的豪情壮志!此外,学校党支部通过放映红色电影、进一步引导少先队员爱党、爱国、爱社会主义情怀,不断增进爱党之情,确保红色基因代代相传。


此次活动的开展,更加充分地激发了勐先小学全体师生实现民族复兴的远大志向,推动党史学习教育向纵深发展,营造学校礼赞建党百年的浓厚氛围。

(勐先镇小学  郑荣贵供稿)


上一条:科技兴烟,这场培训真“硬核”
下一条:普义乡中心学校开展“清明祭英烈”活动