设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

普洱市教育体育局副局长王勇率调研组到普义乡中小学及幼儿园进行调研

文章来源: 发布日期:2021/04/05 22:10浏览次数:

近日,普洱市教育体育局副局长王勇率调研组到普义乡中小学及幼儿园进行调研,调研组一行先后深入学生食堂、学生宿舍,通过听取汇报、实地查看、详细询问等方式,全面查看学校的校园建设、设施设备、教育教学、环境文化、办学条件情况,详细检查了解了校园食品安全、学生心理健康状况。

王勇对学校各项工作给予了充分肯定。他指出,要持续高标准高质量推进学校教育发展,一要要做好基层党组织标准化建设,认真开展好党史学习教育,确保党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,同时结合建党100周年系列主题活动,厚植学生爱国爱党情怀;二严格落实疫情防控常态化措施,确保师生健康安全,认真开展校园安全专项整治三年行动,持续开展安全大排查大整治活动,特别要重视食品安全和学校的心理健康教育,建设平安校园。

上一条:普义乡中心学校团委举行“绿动普洱 青春行动”启动仪式
下一条:普义乡:“三个一”助力爱卫“7个专项行动”