设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

县委常委,宣传部部长张丕生到勐先镇调研

文章来源: 发布日期:2021/09/03 11:08浏览次数:

导语:9月1日下午,县委常委,宣传部部长张丕生到勐先镇调研。

解说:来到勐先,先雅鹿村迴弄河巡河,查看河道治理情况,到安宁村与村干部座谈,了解村产业发展情况,在和平村察看护林约禁碑保护情况。强调:一是要严格落实河长制,加强河水污染治理,河道巡查保洁,结合主题党日将志愿服务融入日常,落实每一级责任。二是谋划村集体经济收入,发挥村党总支穿针引线、统筹谋划作用,激发农村资源活力。三是要保护好文物资源,加强宣传,让文物资源活起来,保护好绿水青山,协同保护与开发。

上一条:李文东:用红色致富的新农人
下一条:勐先镇:党群合力 企业助力 圆梦学子“微心愿”