设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

县委书记罗东保到磨黑镇调研指导党建、疫情防控等工作

文章来源: 发布日期:2021/09/03 14:42浏览次数:

按照“大调研,大走访、解难题”工作要求,结合党史学习教育和“新征程上的普洱之问”思想大讨论,8月25日,县委书记罗东保到磨黑镇调研指导党建、疫情防控等工作。

在云南省盐业有限公司普洱制盐分公司,罗东保调研了党建、疫情防控、安全生产及生态环保等工作。强调:一是企业要切实提高政治站位,从严从细做好疫情防控工作,全面消除各环节风险隐患;二是各行业部门要沉下身子、主动上门为企业提供服务,帮助协调解决企业在基础设施和要素保障方面的问题,助推企业发展;三是地方党委政府要树牢服务意识,全力做好服务保障等工作。

1A50A

随后,罗东保到城镇社区、星光村和庆明村调研疫情防控工作,通过与村组干部座谈的方式详细了解人员摸排、疫苗接种、重点人员管控等情况。指出疫情防控工作是压倒一切的首要工作,必须坚决抓实。罗东保要求:一是要加大宣传动员力度,对未接种人群进行精准管控,做到不漏一户一人;二是要精准掌握外出务工、上学等在外人口动态,高度关注中高风险地区,精准锁定重点盯防人员;三是要高度关注经营类人员,严格管控,强化自我防护措施;四是要树牢底线思维,把困难想得更多一点,把准备做的更充分一些。县市场监督管理局、县工信局主要负责人和磨黑镇党政主要领导陪同调研。(磨黑镇 蒋思翌)

上一条:宁洱镇卫生院心脑血管救治站接受市级专家组核查验收
下一条:李文东:用红色致富的新农人