设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

云南省教育督导组到宁洱镇第一初级中学开展综合督导工作

文章来源: 发布日期:2021/09/16 12:26浏览次数:

915日,省委教育工委副书记陈世波为组长的第三督导组一行4人在普洱市委教育工委书记、市教体局党组书记、局长邱承勇,宁洱县人民政府副县长孙颖洁,县教体局相关领导的陪同下,深入宁洱镇第一初级中学实地开展综合督导工作。



督导组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,对宁洱镇第一初级中学的双减工作五项管理、疫情防控工作、控辍保学、校园安全、教师队伍建设等教育综合工作进行了全面系统性的督导检查。



   督导组对我工作中的好做法给予肯定,督导组认为我能够始终把教育工作摆在突出位置,多措并举,统筹兼顾,有效的推动了学校的发展同时希望我要以本次综合督导为契机,以问题为导向推动工作发展。继续加大对双减”“五项管理等工作的投入力度,进一步加大学校管理力度、建立健全学校的各项工作制度和措施,全力促进学校教育教学质量水平整体有效提升。


上一条:同心村:党建引领村集体经济焕发新“魔力”
下一条:光荣入伍,圆梦军营