设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 通知公告 > 正文

2021年宁洱县创建县级美丽河湖公告

文章来源: 发布日期:2021/08/26 15:07浏览次数:

根据省、市关于加强美丽河湖建设的有关工作要求以及《宁洱县美丽河湖评定实施方案》,经评定,宁洱县松山水库、曼巴箐水库、中寨水库、芹菜塘水库、清水河、东洱河水库拟创建为宁洱县级美丽河湖,现根据有关创建程序,特将情况予以公告,公告时间从2021826日至96日,如对被公告河库情况有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向宁洱县河长制办公室反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。县河长制办公室将核实给予答复并严格遵守工作纪律,履行保密义务。

通讯地址:宁洱县水务局河长制办公室(宁洱县教场坝10号)

   箱:nexhzb@163.com

举报电话:0879-3203939

 

 

 

宁洱哈尼族彝族自治县河长制办公室

                               2021年8月26日

 

上一条:宁洱县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示
下一条:2021年宁洱县事业单位紧缺人才招聘拟聘用人员公示