设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 省政府信息 > 正文

云南省政法队伍教育整顿先进事迹报告会举行

文章来源:云南日报   发布日期:2021/09/18 08:00浏览次数:

9月16日,云南省政法队伍教育整顿先进事迹报告会在昆明举行。

段莉萍、桂家华、贺丽远、张维婷等来自不同政法单位的先进典型生动讲述了各自践行初心使命、忠诚履职担当的事迹。报告会还播放了张从顺、张子权父子的事迹短片,向“一门两忠烈,忠勇荡乾坤”的崇高精神致敬。

省委常委、省委政法委书记刘洪建出席报告会。他要求全省政法机关认真贯彻落实习近平法治思想,深入推进第二批政法队伍教育整顿,大力开展英模教育,在弘扬英模精神中坚定理想信念,砥砺对党忠诚的政治品格,树牢为民服务的宗旨意识,扛牢保安全护稳定的职责使命。

中央第十二督导组有关负责同志,任军号、侯建军、王光辉出席。报告会以视频方式开到省级和州(市)政法机关。

上一条:王予波在省工业和信息化厅调研时强调 强化大抓工业大兴实体导向 扎扎实实推进产业强省建设
下一条:“爱童工程走进云南暨健康教育公益行”项目签约仪式在昆明举行