设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 对话宁洱 > 正文

2020年12月9日宁洱县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

文章来源: 发布日期:2021/01/13 15:22浏览次数:

 

记者曾琳寓报道:12月9日, 宁洱县委副书记、代理县长张永华一行上线普洱广播电视台《普洱政风行风热线》节目。上线嘉宾就大家所关心的宁洱县爱国卫生“7个专项行动”、特色小镇建设、重点项目建设三个方面的工作情况作了介绍,并就听众提出的问题进行了交流。 

  

据介绍,宁洱县始终坚持全域旅游的发展理念来打造特色小镇,按照“彰显特色、打造产业、创新智慧、追求卓越”的要求,依托“历史遗存、自然风光、民族风情、非遗传承”等资源,以茶为源、以道为始、以民为本,主动服务和融入大滇西旅游环线,全力提升打造“产业聚集、文化多元、乡愁浓郁、特色彰显”的宜居宜业宜游特色小镇。目前,宁洱·那柯里茶马古道小镇呈现出了“推窗见青山、凭栏听流水、古道蹄声响、入梦那柯里”的乡愁特色风貌,正在争创AAAA级景区,小镇知名度和美誉度不断攀升,旅游产业发展兴盛繁荣,已成为全市闻名的生态游、乡村游、休闲游好去处,是宁洱县旅游的一张名片。 

  

在一个小时的节目时间里,听众还就宁洱县天然气施工项目进展情况、宁江公路建设进展情况、如何更好解决宁洱城区停车、德化镇宅基地申请办理等问题进行了咨询,上线嘉宾都一一做了解答。

 


下一条:2019年7月3日宁洱县人民政府上线《普洱政风行风热线》节目