设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 调查征集 > 正文

宁洱县2021年政府工作报告意见建议征集

文章来源: 发布日期:2020/11/23 11:25浏览次数:

各位朋友:

宁洱县十七届人大五次会议即将召开,会议将审议2021年度《政府工作报告》。为更好地倾听民生、集纳民智、体现民意,县政府本着开门写报告的原则,面向社会开展政府工作报告好点子征集活动,每一个好点子,都将被认真对待。让我们共同携手,努力构建茶源道始盟誓之城城市品牌,确保与全国同步全面建成小康社会。

一、征集时间:即日起至县两会期间。

二、征集内容:
1.对全县经济社会发展的意见建议;
2.2021“十四五”期间政府工作的意见建议;
3.对政府自身建设的意见建议。

三、电子邮箱:nezfbmsk@163.com。(邮件请标注政府工作报告好点子征集活动)。

注意:此活动不受理信访投诉,如您有需要,可登录宁洱县门户网投诉平台(http://www.ne.gov.cn/ldxx.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1145) 
                 

 

                               2021年宁洱县政府工作报告起草组
                                                           20201119

 


下一条:关于征集2019年宁洱县政府工作建议的公告