设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 防控动态 > 正文

宁洱县新冠病毒疫苗接种工作电视电话会召开

文章来源: 发布日期:2021/04/09 11:20浏览次数:

4月6日上午,在收听收看全市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议后,宁洱县召开新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议,县委书记罗东保主持会议并讲话,张永华、吴红梅、郭朝康、黄稚奇等领导参加会议。


罗东保强调,实行全民免费接种新冠病毒疫苗,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是常态化疫情防控形势下,建立全民免疫保障、阻断疫情传播的重要手段。各级各部门要提高政治站位,统一思想,充分认识各类人群实施新冠病毒疫苗接种工作的重大意义,全面贯彻落实全国、全省、全市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,强化责任担当,狠抓工作落实,确保如期完成各类人群接种任务。



罗东保要求,各级各部门要高度重视,切实增强新冠病毒疫苗接种工作的使命感和责任感,强化组织领导,加强统筹协调,进一步摸清适宜接种人群底数,规范有序开展新冠病毒疫苗接种工作,做到应接尽接;党员干部要带头宣传、带头接种新冠病毒疫苗,消除适宜接种人群的顾虑,营造良好社会氛围。



会议通报了宁洱县新冠病毒疫苗接种工作情况,对下一步接种工作进行了安排部署。


上一条:宁洱县:新冠疫苗接种有序推进 筑牢全民免疫屏障
下一条:你知道吗?疫情期间,咱老百姓用的都是“放心”钱