设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 防控动态 > 正文

县委书记罗东保到宁洱县公安局调研督导疫情防控工作

文章来源: 发布日期:2021/08/20 16:21浏览次数:

县委书记罗东保到宁洱县公安局调研督导

疫情防控工作

85日,县委书记罗东保到宁洱县公安局调研督导疫情防控、疫苗接种工作落实情况。县委副书记、县委党校校长顾明,县委常委、县委办公室主任董树安,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长叶辉,县人民政府副县长孙颖洁陪同调研。



调研中,罗东保同志到宁洱县公安局指挥中心了解疫情防控大数据平台运作情况。通过大数据分析研判,区分掌握中高风险地区人员进入我县辖区的情况,推送县疫情防控指挥部精准落地核查,为防控输入风险提供有力支撑。

          

罗东保同志要求:一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,加强协调,紧密对接,切实扛起疫情防控责任,落实完善常态化疫情防控举措。二是要强化重点区域、重点场所和重点人群的管控工作,做到底数清、情况明。三是要强化疫苗接种工作责任落实,要摸清人员底数,梳理接种人群情况,全面落实好疫苗接种工作。

 

上一条:刘明玮书记带队深入重点场所督导检查疫情防控工作
下一条:普义派出所开展春节前旅店业疫情防控检查工作