设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 防控动态 > 正文

刘明玮书记带队深入重点场所督导检查疫情防控工作

文章来源: 发布日期:2021/08/20 16:24浏览次数:

刘明玮书记带队深入重点场所督导检查

疫情防控工作

 

为落实好疫情防控各项要求,堵塞防控漏洞,8月16日下午,局党委委员、纪委书记刘明玮,副局长陈俊宇及警务督察大队民警一行深入宁洱县拘留所、交警大队、森警大队督导检查重点场所、服务窗口疫情防控及内部管理工作。


检查中,刘书记一行详细查看了各重点场所、服务窗口疫情防控措施落实情况,听取了日常工作情况汇报,翻阅了台账资料等。刘书记要求:一是要进一步提高认识,面对当前疫情防控的严峻形势,各部门主要负责人要切实负起责任、扛起担子,从严从实从细抓好疫情防控各项工作。二是强化内部安全管控,严明工作纪律,严格落实请示报告制度和外出报备制度,对休假、外出办案人员进行梳理,实时掌握从中高风险地区返岗人员,严格落实隔离管控的各项要求,严格把好门岗值守、健康码查验、进门测温、佩戴口罩问题,认真落实办公场所、服务窗口安全防疫措施,确保内部绝对安全。三是抓实应急处置工作,确保有效应对、高效处置,各有关部门要配齐备足防疫物资,统筹利用好防护装备,提升民辅警自我防护能力确保自身安全,严肃工作纪律,严格值班备勤,做好应急准备,做到统一指挥、快速反应。

 

上一条:宁洱县公安局召开全县公安机关疫情防控工作推进会
下一条:县委书记罗东保到宁洱县公安局调研督导疫情防控工作