设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 便民服务 > 正文

疫情期间不出门,电费缴费秘籍我教您

文章来源: 发布日期:2020/02/15 15:25浏览次数:



开始缴费之前,如果您不记得您的用电户编号,请别急,那都不是事,我们为您提供以下几种户号查询方式


1、您可以通过查看历次缴费账单、发票来获取您的客户编号。

2、您可以通过查看历次电费短信来获取您的客户编号。

3、您可以通过您所关注的南方电网微信公众号来查询您的客户编号。

4、您可以拨打在当地村委会或村民小组显著位置公示的供电所“网格经理”电话,由工作人员为您提供您的客户编号。

5、您可以直接拨打辖区供电所的值班电话,由工作人员帮您查询客户编号。


请您记住我们的值班电话,工作人员将在第一时间为您解决问题

宁洱供电所:0879-3315097

勐先供电所:0879-3361228

磨黑供电所:0879-3311047

德化供电所:0879-3341032

黎明供电所:0879-3326258

同心供电所:0879-3351038

梅子供电所:0879-3331159


微信支付缴费方法:


只需要在微信支付界面进行缴费操作即可(如图所示)



南方电网公众号缴费方法:

首先请扫描下方二维码关注“南方电网”微信公众号,南方电网公众号不但可以缴纳电费,还可以办理用电业务、故障报修及查询各类用电信息哦。


并按照下列图示进行操作



疫情面前,一批批医护人员在奔赴前线,广大人民群众在坚守自律,无数海外民众向我们传递着爱与关怀。每一份忘我牺牲都值得敬佩,每一份善良之光都值得铭记。我们相信,万众在努力,春暖花会开,战 必胜利!

(文本来源:宁洱发布)

上一条:全是实用服务,这个官方小程序疫情期间一直用得上!
下一条:抗击疫情!宁洱松果电瓶车免费骑行