设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 便民服务 > 正文

抗击疫情!宁洱松果电瓶车免费骑行

文章来源: 发布日期:2020/02/15 14:11浏览次数:

各位奋战在一线的“战士”,你们辛苦了!




2月1日起,松果电单车为全国县域城市医疗、疾控、城管、环卫、治安、交警、媒体等抗击疫情一线的单位提供免费出行服务,提供总计1000万元骑行卡供奋战一线的工作人员的出行需要。



申请方法一:
以单位名义联系松果出行客服电话4000860800,将有专人立即响应。
申请方法二:
点击文末左下角“阅读原文”后进入,再点击“立即申请”进入程序按步骤操作即可。



当前正值抗击疫情的关键时期,从防控疫情的角度来说,共享电单车独立骑行,可避免人与人直接接触,有更好的安全性。从1月25日起,松果电单车为各城市一线运维员工配备口罩、手套、消毒液、体温测量仪等安全防护设备,严格进行疫情防控。同时,松果电单车运维人员全天高频次对路面松果电单车车辆的车把、车筐、坐垫、脚踏等部位进行重点消毒,以保障用户用车安全。


(文本来源:宁洱发布)


上一条:疫情期间不出门,电费缴费秘籍我教您