设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 健康知识 > 正文

宁洱县人民医院新冠病毒核酸检测价格调整公告

文章来源: 发布日期:2022/06/08 08:41浏览次数:

广大市民朋友:

积极做好新冠肺炎疫情防控工作,进一步减轻群众进行新冠核酸检测的负担,根据《云南省医疗保障局 云南省卫生健康委员会关于调整新冠病毒核酸检测和抗原检测价格的通知》(云医保〔2022〕61号)要求,宁洱县人民医院于2022年5月31日零时起对新冠病毒核酸检测价格进行下调,具体如下:

一、单人单检(含检测试剂等耗材)新冠病毒核酸检测费用下调至16元/次。

二、混检(含检测试剂等耗材)新冠病毒核酸检测费用下调至5元/人次。

本次价格调整自2022年5月31日零时起执行,此前价格政策与本公告不一致的,以本公告的价格为准。欢迎广大群众进行监督,院内监督电话:0879-3333330。

 

 

温馨提示:

1.进行新冠病毒核酸检测时,请您携带身份证,以便工作人员核对信息和登记。

2.排队等候时请您全程佩戴口罩,严格遵守疫情防控的相关规定,自觉保持“一米线”距离。

3.为了减短排队等候时长,建议您关注“宁洱县人民医院”公众号或使用“宁洱县人民医院预约挂号”微信小程序,进行预约和缴费。

特此公告

 

 

                         宁洱哈尼族彝族自治县人民医院

                         2022年5月30日

 


下一条:提速度更添温度!德化镇“一线工作法”推进新冠疫苗接种