宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱县教育体育局2020年度“双随机一公开”工作计划

宁洱县教育体育局2020年度

“双随机一公开”工作计划

 

为进一步推进县教育体育局行政执法检查“双随机一公开”工作,规范行政执法行为,促进执法公平、公正。根据《宁洱县“双随机一公开”监管县级联席会议办公室关于印发宁洱县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管县级联席会议制度的通知》文件精神,结合我局工作实际,制定本实施方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央省市县关于深化行政体制改革,持续推进简政放权、放管结合、优化服务的部署和要求,坚持“依法监管、公平高效、公开透明、协同推进”的原则,依托“互联网+监管”管理平台,全面推行“双随机、一公开”监管工作。

二、目标任务

(一)规范随机抽查事项清单。根据法律、法规、规章制度的规定,结合我局权责清单,规范完善随机抽查事项清单。进一步明确抽查依据,确定抽查对象和内容,通过监管平台向社会公布。

(二)建立健全检查名录库。梳理本部门检查对象和执法检查人员,在监管平台集中建立本单位名录库,将检查对象和执法人员建档入库,实施动态管理。

1.完善检查对象名录库各要素。名录库涵盖全部检查对象的名称(姓名)、住所、负责人、联系方式、统一社会信用代码(身份证号码)等信息,并按照检查对象类别、学校、学段等条件分类建设子库。

2.充实执法检查人员名录库。将本单位所有具有执法资格的人员纳入执法人员名录库,完善检查人员基本情况(姓名、性别、出生年月等)、职务、执法证号、工作单位等信息,并通过政府购买服务等方式聘请相关专家、第三方机构参与检查,为随机抽查工作提供辅助和支撑。

(三)建立完善随机抽查工作细则和工作机制。对照随机抽查事项清单,制定随机抽查工作细则,明确随机抽查工作标准,形成具体操作规程并在监管平台公开。

1.确定抽查比例和频次。按照法律法规规章对检查比例和频次的规定,结合我县教育体育实际情况,在广泛征求意见的基础上确定抽查比例和频次,既保证必要的抽查覆盖面和工作力度,又避免检查过多和执法扰民。对存在投诉举报多、列入异常名录、有失信行为和严重违法违规记录等情况的检查对象,适当提高抽查比例和频次,加大检查力度;对守法经营、信用良好的检查对象,适当降低抽查比例和频次。

2.优化抽查操作流程。严格按照监管平台操作指南,采用机选方式,随机抽取检查对象和执法检查人员,逐步实现检查对象和执法检查人员之间的随机匹配。建立检查人员递补抽取机制,对抽取的执法检查人员应依法回避或因客观原因无法参与检查的,按程序递补人员。通过拍照、录像等方式记录抽取和检查过程,并根据实际邀请人大代表、政协委员、纪检监察部门或公民代表等全程参与,现场监督,做到随机抽查全程留痕、责任可追溯。

3.明确检查工作规范。选取随机抽查事项,由监管平台自动生成检查表格,明确执法检查范围、内容、方式、处理意见等,实行一张表格管检查,提高检查工作的规范化和标准化。采取实地检查、书面检查和网络监测等方式依法检查。

4.加大联合检查力度。按照“双随机”要求,制定实施联合抽查计划,整合部门多个执法科室、多项检查事项,对同一市场主体的多个检查事项,原则上一次性完成,提高执法效能。

(四)加强抽查结果运用。将抽查结果纳入对象的综合考核评估,增强随机抽查工作实效。

1.做好执法(监管)全过程痕迹管理。通过文字记录、音像记录等多种方式,做好执法全过程记录信息收集、移交、保存、管理、使用等痕迹资料管理,充分发挥全过程记录信息在案卷评查、执法监督、评议考核、舆情应对、行政决策和健全社会信用体系等工作中的应用。

2.规范结果处理。加大对抽查发现的违法违规行为的惩处力度,形成有效震慑,增强检查对象守法自觉性;属于其他部门管辖的,及时移交相关部门查处;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关,严禁有罪不移、以罚代刑。

3.强化结果公开。按照公开为常态、不公开为例外原则,通过监管平台、网络、报刊、广播电视、公开栏等渠道,及时向社会公布抽查情况和抽查结果,接受社会监督,达到抽查部分、警示一片、规范全部的效果。涉及单位秘密、个人隐私的事项,调整公开方式和范围。

4.注重结果分析。依托监管平台,进行数据收集、综合分析和研判工作,通过数据监测、挖掘和比对分析,掌握相关违法活动特征,提高发现问题和防范化解风险的能力,做到早发现、早预警。

(五)做好与其他监管制度衔接。积极做好随机抽查与相关监管制度的有效衔接,形成监管合力,不断完善事中事后监管制度体系。

1.做好与信用监管衔接。加强社会信用体系建设,充分发挥公共信用信息平台和企业信用信息公示系统作用,推进实施守信联合激励和失信联合惩戒工作,将随机抽查结果纳入检查对象社会信用记录,加大对失信行为的曝光力度,让失信者一处违规、处处受限。

2.做好与常规监管方式衔接。将随机抽查与全面检查、专项检查、风险监测、网格化监管等常规监管方式有机融合,防止出现监管真空。对法律法规规章明确规定采取普查等检查方式的,探索实行检查人员、时间、地点等方面的随机抽查。对开展双随机抽查条件暂不具备的,暂对检查对象或检查人员先进行单随机抽取,尽快完善条件后予以推行。

三、保障措施

(一)加强组织领导。成立宁洱县教育体育局全面推行“双随机、一公开”监管工作领导小组,强化统筹协调,建立工作机制,落实工作责任,稳步推进随机抽查工作。

(二)注重舆论宣传。通过多种途径、采取多种形式宣传“双随机、一公开”监管工作进展情况和成效,鼓励和引导全社会参与,强化社会监督和舆论监督。

(三)做好监管执法培训。不断适应随机抽查工作要求,适时组织专题培训,转变执法理念,提升执法能力和水平。

附件:1.宁洱县教育体育局2020年度随机抽查事项清单

2.宁洱县教育体育局执法人员信息库

3.宁洱县学校名录库

 

 

 

宁洱哈尼族彝族自治县教育体育局

2020年3月27日

 

 

 

 


附件1

宁洱县教育体育局2020年度“双随机一公开”抽查事项清单

序号

抽查事

项名称

子项

名称

抽查依据

抽查

主体

抽查

对象

抽查

内容

监管方式

抽查频率

负责

股室

1

对持有教师资格证者的监管

对教师资格的检查

《中华人民共和国教师法》第十条:国家实行教师资格制度。中国公民凡遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德,具备本法规定的学历或者经国家教师资格考试合格,有教育教学能力,经认定合格的,可以取得教师资格。

县教育体育局

申请认定教师资格证者

申请办理教师资格证者是否符合申报认定条件

日常检查、随机抽查

1次/年

人事股

对持有教师资格证书者违反教师资格相关规定的行政处罚

(1)《中华人民共和国教师法》第十四条:受到剥夺政治权利或者故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不能取得教师资格;已经取得教师资格的,丧失教师资格。

(2)《中华人民共和国教师资格条例》(国务院令第188号)。第十八条:依照教师法第十四条的规定丧失教师资格的,不能重新取得教师资格,其教师资格证书由县级以上人民政府教育行政部门收缴。第十九条:有下列情形之一的;由县级以上人民政府教育行政部门撤销其教师资格:(一)弄虚作假、骗取教师资格的;(二)品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。被撤销教师资格的,自撤销之日起5年内不得重新申请认定教师资格,其教师资格证书由县级以上人民政府教育行政部门收缴。

县教育体育局

教师资格证书持有者

本行政区域内教师资格证书持有者是否存在违反教师法及教师资格条例相关规定情况

随机抽查

1次/年(抽查比例20%)

人事股

2

对单位或个人遵守《学校体育工作

条例》的监管

对学校的行政检查

《学校体育工作条例》第八章奖励与处罚第二十七条:对违反本条例,有下列行为之一的单位或者个人,由当地教育行政部门令其限期改正,并视情节轻重对直接责任人员给予批评教育或者行政处分:(1)不按规定开设或者随意停止体育课的;(2)未保证学生每天一小时体育活动时间(含体育课)的;(3)在体育竞赛中违反纪律、弄虚作假的;(4)不按国家规定解决体育教师工作服装、粮食定量的。

县教育体育局

学校

本行政区域内各级各类学校是否存在《学校体育工作条例》第八章奖励与处罚第二十七条规定的情形。

随机抽查、专项督查

2次/年

体卫艺安全股

3

对公共体育设施的监管

《公共文化体育设施条例》(中华人民共和国国务院令第382号)第二十四条 公共文化体育设施管理单位应当将公共文化体育设施的名称、地址、服务项目等内容报所在地县级人民政府文化行政主管部门、体育行政主管部门备案。第二十五条 公共文化体育设施管理单位应当建立、健全安全管理制度,依法配备安全保护设施、人员,保证公共文化体育设施的完好,确保公众安全。第二十六条 公共文化体育设施管理单位的各项收入,应当用于公共文化体育设施的维护、管理和事业发展,不得挪作他用。第二十七条 因城乡建设确需拆除公共文化体育设施或者改变其功能、用途的,有关地方人民政府在作出决定前,应当组织专家论证,并征得上一级人民政府文化行政主管部门、体育行政主管部门同意,报上一级人民政府批准。

县教育体育局

公共体育设施管理单位

公共文化体育设施管理单位是否将公共体育设施的名称、地址、服务项目等内容报体育行政主管部门备案;是否在规定时间内免费开放;免费开放确有困难的,报经同级物价部门批准后,可以收取一定的费用,但不得以营利为目的。有偿开放的公共体育设施,是否对儿童、学生、老年人、残疾人实行免费或者优惠;是否按照规定的最低时限对公众开放;是否公示服务项目、开放时间等事项;是否在醒目位置标明设施的使用方法或者注意事项;是否建立、健全公共体育设施的安全管理制度;是否按规定对公共体育设施进行维修、保养,影响其正常、安全使用;是否开展与公共体育设施功能、用途不相适应的服务活动;是否违规出租公共文化体育设施;是否擅自改变公共体育设施使用性质;是否将临时占用公共体育设施活动场地的收入挪作他用。

随机抽查

1次/年

 

 

 

体卫艺安全股

4

对公共体育设施违法拆除或改变功能、用途的监管

《公共文化体育设施条例》(国务院令第382号)

 第二十七条第一款 因城乡建设确需拆除公共文化体育设施或者改变其功能、用途的,有关地方人民政府在作出决定前,应当组织专家论证,并征得上一级人民政府文化行政主管部门、体育行政主管部门同意,报上一级人民政府批准。

县教育体育局

公共体育设施管理单位

是否擅自拆除公共体育设施或改变体育设施功能用途等。

随机抽查

1次/年

体卫艺安全股

5

对经营高危险性体育项目的监管

行政检查:对经营高危险性体育项目单位的行政检查

经营高危险性体育项目许可管理办法》(国家体育总局令第17号第十八条 上级体育主管部门应当加强对下级体育主管部门实施行政许可的监督检查,及时纠正行政许可实施中的违法行为。第十九条 县级以上地方人民政府体育主管部门对经营高危险性体育项目进行检查时,体育执法人员人数不得少于两人,并出示有效的行政执法证件。未出示有效证件的,经营者有权拒绝检查。第二十条 体育执法人员应当将监督检查的时间、地点、内容、发现的问题及其处理情况做出书面记录,并建立执法档案,将各项检查记录和处罚决定存档。第二十一条 经营者应当将许可证、安全生产岗位责任制、安全操作规程、体育设施、设备、器材的使用说明及安全检查等制度、社会体育指导人员和救助人员名录及照片张贴于经营场所的醒目位置。第二十二条 经营者应当就高危险性体育项目可能危及消费者安全的事项和对参与者年龄、身体、技术的特殊要求,在经营场所中做出真实说明和明确警示,并采取措施防止危害发生。第二十三条 经营者应当按照相关规定做好体育设施、设备、器材的维护保养及定期检测,保证其能够安全、正常使用。第二十四条 经营者应当保证经营期间具有不低于规定数量的社会体育指导人员和救助人员。社会体育指导人员和救助人员应当持证上岗,并佩戴能标明其身份的醒目标识。第二十五条 经营者对体育执法人员依法履行监督检查职责,应当予以配合,不得拒绝、阻挠。第二十六条 国家鼓励高危险性体育项目经营者依法投保有关责任保险,鼓励消费者依法投保意外伤害保险。

县教育体育局

经营高危险性体育项目的单位或个人

(一)资格条件是否符合相关规定;

(二)经营活动是否符合《经营高危险性体育项目许可管理办法 》的有关规定。

日常巡查重点复查随机抽查

2次/年

体卫艺安全股

行政处罚:1.对未经审批经营高危险性体育项目的行政处罚;2.对取得许可证后不再符合条件仍经营的行政处罚

经营高危险性体育项目许可管理办法》(国家体育总局令第17号第二十七条 未经县级以上地方人民政府体育主管部门批准,擅自经营高危险性体育项目的,由县级以上地方人民政府体育主管部门按照管理权限责令改正;有违法所得的,没收违法所得;违法所得不足3万元或者没有违法所得的,并处3万元以上10万元以下的罚款;违法所得3万元以上的,并处违法所得2倍以上5倍以下的罚款。第二十八条 经营者取得许可证后,不再符合本办法规定条件仍经营该体育项目的,由县级以上地方人民政府体育主管部门按照管理权限责令限期改正;有违法所得的,没收违法所得;违法所得不足3万元或者没有违法所得的,并处3万元以上10万元以下的罚款;违法所得3万元以上的,并处违法所得2倍以上5倍以下的罚款;拒不改正的,由做出行政许可决定的体育主管部门吊销许可证。第二十九条 违反本办法第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条规定,由县级以上地方人民政府体育主管部门责令限期改正,逾期未改正的,处2万元以下的罚款。第三十条 违反本办法第二十五条规定,由县级以上地方人民政府体育主管部门责令改正,处3万元以下的罚款。

县教育体育局

经营高危险性体育项目的单位或个人

1.是否存在未经县级以上地方人民政府体育主管部门批准,擅自经营高危险性体育项目的情况;

2.是否存在取得许可证后不再符合条件仍经营的情况及其他违规行为。

随机抽查

2次/年

体卫艺安全股

6

对考试行为的监管

其他(对考生的处分)

《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)第九条:考生考试违纪行为之一的,取消该科目的考试成绩。考生有作弊行为之一的,其所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效;参加高等教育自学考试的,当次考试各科成绩无效。视情节轻重,同时给予暂停参加该项考试1至3年的处理;情节特别严重的,可以同时给予暂停参加各种国家教育考试1至3年的处理:参加高等教育自学考试的考生有前款严重作弊行为的,也可以给予延迟毕业时间1至3年的处理,延迟期间考试成绩无效。第十条:考生有扰乱考场行为之一的,应当终止其继续参加本科目考试,其当次报名参加考试的各科成绩无效;考生及其他人员的行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,由公安机关进行处理;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。第十一条:考生以作弊行为获得的考试成绩并由此取得相应的学位证书、学历证书及其他学业证书、资格资质证书或者入学资格的,由证书颁发机关宣布证书无效,责令收回证书或者予以没收;已经被录取或者入学的,由录取学校取消录取资格或者其学籍。

县教育体育局

考生

考生是否存在《国家教育考试违规处理办法》第九条第十条第十一条条款规定的违反考试纪律的行为。

随机抽查、专项巡查

2次/年或根据考试工作情况随机安排巡查

招生办

其他(对在校学生、在职教师的处分)

《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)第十二条:在校学生、在职教师有下列情形之一的,教育考试机构应当通报其所在学校,由学校根据有关规定严肃处理,直至开除学籍或者予以解聘:(一)代替考生或者由他人代替参加考试的;(二)组织团伙作弊的;(三)为作弊组织者提供试题信息、答案及相应设备等参与团伙作弊行为的。

县教育体育局

在校学生、在职教师

在校学生是否存在《国家教育考试违规处理办法》第十二条规定的情形

随机抽查

根据考试工作情况随机巡查

招生办

7

对临时占用公共体育场馆设施的监管

对违法出租公共体育场地设施的行政处罚

《公共文化体育设施管理条例》(2003年国务院令第382号)第三十一条公共文化体育设施管理单位,有下列行为之一的,由文化行政主管部门、体育行政主管部门依据各自职责责令限期改正,没收违法所得,违法所得5000元以上的,并处违法所得2倍以上5倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得5000元以下的,可以处1万元以下的罚款;对负有责任的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分:(一)开展与公共文化体育设施功能、用途不相适应的服务活动的;  (二)违反本条例规定出租公共文化体育设施的。

县教育体育局

公共体育设施管理者

单位或个人是否存在开展与公共文化体育设施功能、用途不相适应的服务活动的情形或违反本条例规定出租公共文化体育设施的情况

随机抽查

1次/年

体卫艺安全股

8

对设立健身气功站点的监管

对违法设立站点的行政检查

 《健身气功管理办法》(2006年11月国家体育总局令第9号发布)第二十七条违反本办法规定,擅自举办健身气功活动,或擅自设立健身气功站点的,由体育行政部门配合公安机关等有关部门予以取缔,并由公安机关根据《群众性文化体育活动治安管理办法》的规定进行处罚。

县教育体育局

举办健身气功站点者

单位或个人是否存在违法设立健身气功站点的情况。

随机抽查

1次/年

体卫艺安全股

9

对体育类民办非企业单位的监管

对体育类民办非企业单位的行政检查

【部门规章】《体育类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》(2000年11月10日国家体育总局令第5号公布) 第四条 体育类民办非企业单位的业务主管单位履行下列职责:      

(二)监督、指导体育类民办非企业单位遵守国家宪法、法律、法规和政策并按照其章程开展活动;

(三)对体育类民办非企业单位进行业务指导。

县教育体育局

体育类民办非企业单位

是否存在违反《体育类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》第十九条规定的情形。

随机抽查

1次/年

体卫艺安全股

10

对校车安全管理工作的监管

其他(专项审查)

《校车安全管理条例》第十三条:县级以上地方人民政府教育行政部门应当指导、监督学校建立健全校车安全管理制度,落实校车安全管理责任,组织学校开展交通安全教育。第十五条:学校或者校车服务提供者申请取得校车使用许可,应当向县级或者设区的市级人民政府教育行政部门提交书面申请和证明其符合本条例第十四条规定的材料。第五十七条:教育、公安、交通运输、工业和信息化、质量监督检验检疫、安全生产监督管理等有关部门及其工作人员不依法履行校车安全管理职责的,对负有责任的领导人员和直接责任人员依法给予处分。

县教育体育局(注:该事项为联合抽查事项,应邀请公安等部门协同抽查)

学校或者校车服务提供者

学校或者校车服务提供者是否存在违反《校车安全管理条例》第十三条规定的情形。

随机抽查、专项审查

1次/年

体卫艺安全股

 

 

11

 

对学校的行政检查

 

1.《中华人民共和国教育法》2015年12月27日,根据第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议《关于修改〈中华人民共和国教育法〉的决定》第二次修正)第十五条 国务院教育行政部门主管全国教育工作,统筹规划、协调管理全国的教育事业;县级以上地方各级人民政府教育行政部门主管本行政区域内的教育工作;县级以上各级人民政府其他有关部门在各自的职责范围内,负责有关的教育工作。

县教育体育局

学校

办学条件、教学常规、安全管理、财务管理、教学质量、教师队伍建设、学生管理、教育惠民政策实施等工作的检查

常规检查、随机抽查、专项督查

2次/年

各股室

12

举办实施高中以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校的设立、分立、合并、变更和终止审批的监管

  法律:《中华人民共和国民办教育促进法》(2002年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,根据2013年6月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三次会议《关于修改〈中华人民共和国文物保护法〉等十二部法律的决定》第一次修正,根据2016年11月7日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议《关于修改〈中华人民共和国民办教育促进法〉的决定》第二次修正,根据2018年12月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第七次会议《关于修改〈中华人民共和国劳动法〉等七部法律的决定》第三次修正)第十二条举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批。

    地方性法规:《云南省民办教育条例》(于2012年7月29日云南省第十一届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过,自2012年10月1日起施行)第五条县级以上教育行政部门按照各自权限主管本行政区域内的民办教育工作,负责民办教育工作的管理和服务;第八条申请筹设或者正式设立民办学校的,由下列审批机关审批:(一)实施学前教育、小学教育、初级中等教育的,由县(市、区)教育行政部门审批后报州(市)教育行政部门备案;(二)实施高级中等教育的,由州(市)教育行政部门审批后报省教育行政部门备案;(五)实施教育类非学历教育的,由县(市、区)教育行政部门审批后报州(市)教育行政部门备案;其中,实施非学历高等教育的,由省教育行政部门审批;申请设立多种办学层次、类别的民办学校,由最高办学层次对应的审批机关审批。

    规范性文件:《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)三、依法审批登记校外培训机构审批登记实行属地化管理,县级教育部门负责审批颁发办学许可证。

宁洱县教育体育局(注;该事项为联合抽查事项,应邀请民政等部门协同抽查)

民办学校

民办学校是否存在未经审批实施办学设立、分类、变更和终止等情形。

随机抽查

1次/年(抽查比例40%)

教育股

 

 

附件2

宁洱县教育体育局执法检查人员名录库

序号

姓名

性别

部门

职务

联系电话

备注

1

王  勇

教育体育局

县委教育工委书记,县教育体育局党组书记、局长

13769958166                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

无执法证

2

张旭辉

教育体育局

县委教育工委专职副书记,县教育体育局党组成员

13987978375

无执法证

5

刘欣溶

教育体育局

县委教育工委委员,县教育体育局党组成员、副局长

18183928377

无执法证

 

王美璎

教育体育局

县人民政府教育督导室专职副主任

14787976846

无执法证

6

罗健荣

教育体育局

副局长

15912972521

无执法证

7

张树丽

教育体育局

副局长

15911287828

无执法证

8

  

教育体育局

办公室负责人

18988392488

无执法证

9

唐  斌

教育体育局

人事股负责人

18988392197

无执法证

10

龚灿辉

教育体育局

招生办负责人

18087902886

无执法证

11

钟正伟  

教育体育局

体卫艺安全股负责人

18087722849

无执法证

12

周光林

教育体育局

教育股负责人

13887949660

无执法证

13

杨振会  

教育体育局

县人民政府教育督导室办公室负责人

13578198674

无执法证

14

田  媛

教育体育局

计财基建股负责人

13577960616

无执法证

15

郑  喆

教育体育局

电教室、青少年校外活动中心负责人

13324991661

无执法证

16

李晓卫  

教育体育局

体卫艺安全股副职

18164631583

无执法证

17

刘虹志

教育体育局

计财基建股副职

13629462351

执法证

18

高  兰

教育体育局

人事股工作人员

13320476366

无执法证

19

李品岚  

教育体育局

教育工作人员

18988392700

无执法证

20

杨正锋

教育体育局

体卫艺安全股工作人员

18187906593

无执法证

附件3

宁洱县教育体育局监管对象名录库

序号

学校

地址

办公室电话

负责人

联系电话

备注

公办学校

1

普洱中学(高中部)

宁洱县宏远路29号

3232114

胡武华

18087722869

 

2

普洱中学(初中部)

宁洱县宏远路29号

3231900

杨  静

18988392525

 

3

县职业高级中学

宁洱镇凤阳小区14号

3202978

魏  东

13577902867

 

4

县直属小学

宁洱县滨河路8号

3232846

陈富春

18187900686

 

5

县幼儿园

宁洱县莲花巷133号

3232648

朱克非

13987091965

 

6

教师发展中心

宁洱县圆东路93号

3232129

杨安生

18988392605

 

7

宁洱镇第一中学

宁洱镇裕和村龙潭路84号

3318446

杨景生

18988392268

 

8

宁洱镇第一小学

宁洱镇裕和村龙潭路77号

3239477

鲁映华

18988392039

 

9

宁洱镇第二小学

宁洱镇校场坝13号

3200204

高俊明

18987916269

 

10

磨黑中学

磨黑镇新民街44号

3311027

杨坤武

18988392221

 

11

磨黑镇第一小学

磨黑镇新民街170号

3311028

徐映文

13769903866

 

12

磨黑镇第二小学

磨黑镇把边街

3321031

自永善

18988395069

 

13

梅子镇中心学校

梅子镇民乐村

3331108

董福云

18988392703

 

14

德安乡中心学校

德安乡文化村蛮别街3号

3336158

柳树林

18988392315

 

15

黎明乡中心学校

黎明乡湾街村

3326011

杨光志

18988392422

 

16

普义乡中心学校

普义乡满磨街

3371009

刀晓会

15125696850

 

17

勐先中学

勐先镇和平村杨家村社

3361027

胥京伟

18988398049

 

18

勐先小学

勐先镇和平村老街子

3361051

何卫明

17708797328

 

19

德化镇中心学校

德化镇勐泗街29号

3341019

18988392836

 

20

同心中学

同心镇锥栗河街2号

3351030

自卫斌

13769903484

 

21

同心小学

同心镇锥栗河街19号

3351031

罗  勋

18988392386

 

民办学校

序号

学校

地址

办公室电话

负责人

联系电话

备注

1

朝阳幼儿园

宁洱县凤鸣路6号(三0三部队旁)

3232617

王志娟

13887982246

民办幼儿园

2

小太阳幼儿园

宁洱镇文昌路11号

3236244

罗  杰

15391392602

民办幼儿园

3

小百合幼儿园

宁洱镇裕和村园照寺旁

鲁雪飞

18608790294

民办幼儿园

4

新光幼儿园

同心镇锥栗河街

3351668

许云芬

13987929012

民办幼儿园

5

未来星幼儿园

宁洱镇新塘村委会(头塘小学旁)

苏春成

13887985357

民办幼儿园

6

阳光幼儿园

宁洱县宁洱镇裕和村生活广场南侧

3051555

柴丽

17708790800

民办幼儿园

7

小金花幼儿园(磨黑)

宁洱县磨黑镇庆明村(原庆明小学)

姚文凤

13398799515

民办幼儿园

8

宁洱县普阳教育培训学校有限公司

宁洱县东街时尚嘉园2幢1单元201室

0879-3337999

李昌文

13908795319

校外培训机构

9

宁洱县试竞成培训学校

宁洱县瑞祥商业广场116号

徐伟

13908870427

校外培训机构

10

宁洱县迪亚培训学校有限公司

宁洱县新民街58号

张文静

13769997075

校外培训机构

11

宁洱中诺培训学校有限公司

宁洱县文昌商业广场3幢2楼201室

王艳云

15087993969

校外培训机构

12

宁洱新思维教育培训学校有限公司

宁洱镇滨河路联创家园门面1幢13号

马东梅

15911298995

校外培训机构

13

宁洱县麦克斯培训学校有限公司

宁洱镇滨河路联创家园门面1幢5—7号

杨蕊菱

15894491536

校外培训机构

14

宁洱县睿智教育培训学校有限公司

宁洱县茶源广场8幢203—205室

0879-3236088

胡晓彬

13987965812

校外培训机构

 



下载