设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息详细

网站首页

网站首页

信件内容
流水号 20210710001
标 题 到宁洱县人民医院是看病的,不是去找气受的
发件IP 192.168.1.*
写信时间 2021年07月10日
信件内容 因从高处坠落手臂和肋骨骨折到宁洱县人民医院进行救治,在CT看片室外等医生,医生来了一下让我们到CT室等一下让我们到看片室等,来来回回转了三四趟,虽然只有一二十米,但是对于受伤的人来说真的经不起折腾,后来问医生到底要在哪里等,还被医生发火,而且过了将近二十分钟才照片。办了住院,因病情严重需要家属,当时没有任何一个医生或护士向家属说要做核酸检测办陪护证,当家属送陪护的折叠床二号楼下时被堵卡护士阻止上楼,陪护的是我的女儿,因为重提不动,需要送来的家属送上楼,堵卡护士一直说不行和一些不中听的话,当时旁边在着几个年轻小伙,对我们是这种态度,对那几个年轻小伙却是笑颜相对。医生和护士工作辛苦我们可以理解,但是可不可以不要把气撒在病人和家属身上,尊重是相互的。望相关部门重视并给予回复,为谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您在宁洱县人民政府门户网站到宁洱县人民医院是看病的,不是去找气受的的留言由县人民政府办公室转县卫健局办理,现将处理情况答复如下: 

   一、根据国家新冠疫情防控相关要求,县人民医院20211月21日制定了《关于宁洱县人民医院疫情防控期间收入住院患者规定的通知》对于符合住院的患者,在办理住院前必须进行核酸检测,检测结果为阴性,才能给予办理住院,否则不得收入住。如为特殊、急危重症患者,先收到相应科室缓冲病房,待核酸检测结果出来为阴性,才能转到普通病房;根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制医疗救治组和普洱市卫生健康委疫情防控相关文件要求,宁洱县人民医医院严格患者陪护和探视管理,非必要不陪护、不探视,只许“一人一陪护”,且陪护相对固定,住院患者及陪护人员需做核酸检测,并在每栋住院楼设置了志愿者门控,要求门控人员严格执行疫情防控职责,即住院患者凭住院手腕带出入,陪护必须持陪护卡进出,临时看诊患者凭挂号单和承诺书扫码测体温进入,其它闲杂人等一律禁止进入。

二、当前疫情防控形势依然严峻,请各位患者、家属及社会各界人士理解、支持及配合疫情防控各项工作要求。医护人员的态度不好我们将会加强医德医风教育,加大督查与惩处力度。感谢您对宁洱县人民医院的监督和支持。

处理对象 宁洱县政府办公室
处理时间 2021年08月09日